Haben Sie schon einmal eine Tasse Lupinenkaffee getrunken? Im Gegensatz zu den meisten Kaffeebohnen, die aus Südamerika stammen, wird Lupinenkaffee aus der Lupinenbohne hergestellt, die in Australien und anderen Teilen der Welt heimisch ist. Lupinenkaffee hat einen nussigen Geschmack und erfreut sich unter Liebhabern des tiefen L immer größerer Beliebtheit. Wenn Sie auf der Suche nach einer neuen Kaffeesorte sind, lesen Sie weiter, um mehr über Lupinenkaffee zu erfahren und wie Sie die perfekte Tasse zubereiten.
Was ist Lupinenkaffe?
Lupinenkaffee wird aus der Lupinenbohne hergestellt, die zur Familie der Hülsenfrüchte gehört. Die Bohnen sind klein, braun und haben einen bitteren Geschmack. Nach dem Aufbrühen hat Lupinenkaffee ein nussiges Aroma mit einem Hauch von Schokolade. Manche sagen, dass er ähnlich wie Haselnuss- oder Mandelmilchkaffee schmeckt
Woher kommen die Lupinenkaffeebohnen?
Lupinenbohnen sind in Australien und anderen Teilen der Welt heimisch. Sie wurden erstmals im 18. Jahrhundert in Europa eingeführt und als Tierfutter sowie als Proteinquelle in der menschlichen Ernährung verwendet. In den letzten Jahren hat man jedoch begonnen, sie für die Kaffeezubereitung zu verwenden
Wie brüht man Lupinenkaffee auf?
Lupinus mutabilis) in der von Ihnen gewünschten Mahlgradgröße. Als Richtwert empfehlen wir, 2 Esslöffel (10 Gramm) gemahlene Bohnen pro Tasse (236 ml) Wasser zu verwenden. Wenn Sie eine stärkere Tasse Kaffee wünschen, verwenden Sie mehr Bohnen; wenn Sie eine schwächere Tasse Kaffee wünschen, verwenden Sie weniger Bohnen. Sobald Sie Ihre Bohnen abgemessen haben, geben Sie sie in den Filterkorb Ihrer Kaffeemaschine und brühen Sie Ihren Kaffee wie gewohnt auf.“Wenn Sie versuchen möchten, selbst einen köstlichen Lupinenkaffee nach australischer Art zuzubereiten, benötigen Sie lediglich einige ganze Lupinenbohnen (), in der von Ihnen gewünschten Mahlstärke
Wir empfehlen, 2 Esslöffel (10 g) gemahlene Bohnen pro Tasse (236 ml) Wasser zu verwendenWenn Sie eine stärkere Tasse Kaffee wünschen, verwenden Sie mehr BohnenWenn Sie eine schwächere Tasse Kaffee wünschen, verwenden Sie weniger BohnenNachdem Sie die Bohnen abgemessen haben, geben Sie sie in den Filterkorb Ihrer Kaffeemaschine und brühen Sie Ihren Kaffee wie gewohnt auf Versuchen Sie, köstlichen Lupinenkaffee nach australischer Art selbst zuzubereiten, alles, was Sie dazu brauchen, sind einige ganze Lupinenbohnen (Lupinus mutabilis) in der von Ihnen gewünschten Mahlstärke.
Als Richtwert empfehlen wir, 2 Esslöffel (10 Gramm) gemahlene Bohnen pro Tasse (236 ml) Wasser zu verwenden. Wenn Sie eine stärkere Tasse Kaffee wünschen, verwenden Sie mehr Bohnen, wenn Sie eine schwächere Tasse Kaffee wünschen, verwenden Sie weniger Bohnen. Sobald Sie Ihre Bohnen abgemessen haben, geben Sie sie in den Filterkorb Ihrer Kaffeemaschine und brühen Sie Ihren Kaffee wie gewohnt auf
Verschiedene Arten von Lupinenkaffee
Die Zubereitung einer Kanne Lupinenkaffee nach australischer Art ist einfach und erfordert nur einige ganze Lupinenbohnen, mahlen Sie sie, fügen Sie Wasser hinzu, je nachdem, wie viele Tassen (236 ml) Sie zubereiten möchten, und füllen Sie den Kaffee in Ihre Lieblingstasse, sobald er fertig ist! Probieren Sie es heute!